今年秋番最注目的兩部就是科學的皮卡丘黑之死魚眼戰隊了(喂)
到目前為止也沒讓人失望,我要說的是眼鏡植田前輩我喜歡妳啊www(什麼鬼)

至於黑之死魚眼戰隊,除了狂發便當之外
一下子多出不少新角色/契約者,例如:

塔妮雅這國中生發育怎麼會這麼好<囧>!?像桑妮雅那樣才對吧<囧>!?(喂)
平平都是俄羅斯人怎麼差這麼多(喂)

黑除了老婆(銀)跑掉、變成落魄街友大叔之外還得顧兩個小孩(炸)
可是打女孩子是不對的!!!・゚・(ノД`)・゚・。難怪銀失蹤了!!!・゚・(ノД`)・゚・。
雖說契約者沒有什麼情感波動,不過有些人還是裝得出表情,像是黑那樣,

蘇芳跟JULY則是完全練習不足XDD,或者應該說是個人性格問題?
硬要笑的話便會變成這樣了wwwww,總而言之就是死魚眼XDDDD

這種用手的方式真是不衛生(炸)

明明銀笑起來就很萌wwwww,有沒有?wwwww

成為契約者之前的蘇芳跟塔妮雅(唉)......



話說黑的萬里尋妻(喂)到底是尋多久了?
明明當年長得還算不錯帥了啊現在就只是個酗酒的街友大叔(掩面)

還有為啥黑回憶中的銀都是裸(ry


拉回來說未咲(水樹),兩年來即使被派去作涼差也還是對黑/BK201念念不忘w
沒事就觀星、到處打聽消息,天文台姊姊都不得不叫她趕快另外去找個男人XD(爆)
人家都有銀了,未咲還是乖乖百合去吧(喂),還被齋賀大姊的角色盯上www



齋賀大姊使用能力的代價是要跟男人接吻,
然後第一部有不少契約者的代價都是要作自己討厭的事情www
所以結論是齋賀大姊喜歡女人可能性還不小?www(什麼推論)

死魚眼附送(喂)



然後是科學的超電磁皮卡丘(喂)
美琴到底要到哪集開始才會比較像主角啦?wwwww
看了第五集的我只想說植田眼鏡前輩最高
・゚・(ノ∀`)・゚・。(被巴)
為了保護小小黑子還受傷了
・゚・(ノД`)・゚・。


(掩鼻......)

她的能力除了透視之外還看不出來有其他些什麼,是說原作裡到底有沒有這個角色啦w?
這集小小黑子跟小小初春的友情還真是美好www,有夠青春www

後來才終於想起兩人的約定、不停冒汗的黑子超可愛wwwwwwww
最後在夕陽下兩人一起奔跑也很青春XDD

另外一組很青春的(ry(被巴)

佐天果然不愧是掀裙技能Lv.5的傢伙(已經不只是掀裙而已了喂)




創作者介紹

Isolated Pawn.

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()