上週看了第一集,該怎麼說呢,這部讓我覺得非常微妙
人物設定→微妙、劇情與分鏡進行的氛圍→微妙
雜揉各種成分像是音樂、軍事、百合(?)、宗教、歐風小鎮等等等→微妙
OP、ED曲風完全大相逕庭→還是微妙(夠了)
尤其片尾的戶松根本是來亂的(爆笑)(不是不好聽,就是跟整部片很不搭)

只看一集還真是搞不清楚這部到底是要走治癒路線還是鬱路線(爆)......
第二集倒還好,故事稍微較有定調感了,第一集的微妙感我實在形容不出來(喂)......
而且主角們住的地方一直讓我想到灰羽們住的old home(掩面),城市也是......
這應該跟我喜不喜歡灰羽連盟無關吧畢竟上次看灰羽都是好幾年以前的事了/口\......

關於主角們的軍服是不是吐嘈就輸了!?(炸)
兩個連扣子都不扣更別說繫皮帶的坦胸派(被巴):(cv:喜多村&小林)

雙馬尾很明顯是因為崇拜梨旺(右)才跟著這樣穿的吧(?)
主角(左)則是不繫皮帶主義(而且下邊兩個扣子也不扣......):(何)

不然就是威嚴感ZERO還幫部下掃浴室的小隊長:

某體力不支連早餐都沒吃就睡死的部下:

這到底是怎樣的一個小隊啊?(炸)
說起來還比較像爸爸&媽媽&三人娘的家庭(爆)......

這部之後走向實在太難預測了,例如也有軍事劇情的內褲魔女很明顯就是要賣萌賣百合的,
但這部目前看來摻了太多東西,像是第一集花了一點篇幅敘述的宗教部分:

百合部分:

軍事部分:


故事到中段黑化的可能性目前看來還不小......
第二集的表現出來的是一股悠閒感,例如主角在新駐紮地的探險、跟其他隊員的互動等,
下集應該也還不會有太嚴肅的劇情吧......總之會繼續追的一部。

其他新番都沒啥注意瞄過去而已~
這季主要是看CBⅡ啊啊>口<(被巴)

題外,說到喜多村,在4月番的WORKING!!裡她負責為八千代配音www
超微妙www,至於杏子姐cv是渡邊久美子......不認識



創作者介紹

Isolated Pawn.

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()