昨天看到的時候只覺得「太扯了www」(炸)
小清水的11年抗戰終於成功了嗎?還是說要等她把三瓶拐去英國結婚才算成功?(喂)
小清水三瓶ユニットを結成します!
還是說一句「這莫名其妙的記者會太扯了www」
雖然三瓶不像能登那樣一堆人搶但是除了小清水把她纏得死死之外也還有名塚啊,
話說回來小清水也只贏在她跟三瓶是青梅竹馬吧不然名塚戰鬥力超強wwwww

不過看了記者會後稍微可以理解為啥07年這兩人在廣播裡結婚的時候,
戴頭紗的是小清水而不是三瓶了(喂)。(注:名塚錄的祝福語(?)超哀怨www)
不過這記者會搞得這麼正式害我一開始以為她們
該不會真的跑去結婚了吧?(無理)
常逛她們blog就可以知道這兩人有多黏了......
在同一天於自己blog放上對方照片這種讓人以為走錯地方的事常常發生(炸)。
聲優界裡像她們這樣從十一、二歲開始就一路交往(喂)到現在的還真沒有第二對w,
之前小清水有說過某陣子一週跟三瓶都見面三次以上(不過她希望可以天天見面),
在這訪問中小清水也用「共度一生的伴侶」、「特別重要的存在」來形容三瓶www,
而且還說當聲優就是為了跟三瓶在一起,實在是肉麻到有剩(炸)www

之前某次高橋美佳子的廣播現場event請小清水當來賓,
結果小清水有一半都在講三瓶有多可愛......這孩子沒救了......
相較於從來不掩飾愛意的小清水(例如在街上遇到時總會恥力全開大喊"三瓶醬,LOVE!")
三瓶那方就冷靜多了,不過因為三瓶是傲驕所以這也是沒辦法的(又例如台場摩天輪事件w)
再說到肩膀寬闊(爆)的名塚,她跟三瓶因為常合作加上年齡相近的緣故,
所以兩人感情也很好(她跟小清水也很不錯),要不是三瓶老早就被小清水纏住,

騎重機、休閒運動是踢足球&練空手道的名塚贏面絕對比較大www(炸)
(名塚是第一個讓我覺得很man的女聲優(這是稱讚),她
還有一項休閒活動是去河邊釣魚)
要說小清水到底纏多緊,從兩人小時候參加同一劇團到之後進了同一間事務所,
然後在三瓶轉進新事務所不過兩個禮拜時間小清水又尾隨她進入
Production baobab......
我還有印象當時小清水轉進新事務所時官網放了一張很寶塚風的金髮太妹照www
所以問題早就不是小清水為什麼會喜歡三瓶而是她到底有多喜歡三瓶了(慢著)。

三角關係圖(拖)


其實三人中最嬌小的是三瓶ww,一百五十幾,
名塚有162,
至於小清水到底多高實在是不清楚(總之又是官方身高168的www)

============================================
既然說到聲優那就順便講一下其他人(何),
例如伊藤靜,這女人哪天被告性騷擾&被抓去關我都不會驚訝了(炸),
她非禮(......)的對象上至緒方惠美下至清水愛、仙台エリ......
愛喝酒是一回事,喝醉之後的行為還是要負責啊wwwww
尤其清水愛那個太誇張了(掩面),隨便抱人上床睡覺就算了(?)
還乘別人睡著時在對方身上留吻痕這樣對嗎!?(核爆)
天曉得她到底還做了什麼......雖然我也很想問到底吻痕是留在哪(等一下)
NABA基本上又是個愛妻家大概也不太會管她吧,無法無天了真是wwwww

創作者介紹

Isolated Pawn.

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()