動畫staff不知道是故意還怎樣,這部播到現在美琴還是不怎麼像主角XD(炸),
尤其對沒看過某index的人/百合眾來說黑子跟佐天初春一整個就是超人氣www
例如常常被畫得很帥的黑子(我看漫版都不覺得黑子有這麼帥(爆))、
又例如很明顯就是被staff刻意鋪陳的佐天初春線等等都還比較有主線的氛圍(何),
就連木山都很得百合眾的心XD(御姊嘛)......                     (以下有捏他慎入)

先po一下昨天在某處看到的,新角色的cv(某雜誌公布、但似乎未確定):
麦野沈利:田中理恵
絹旗最愛:喜多村英梨
フレンダ :Mako
滝壺理后:高垣彩陽
テレスティーナ:大原さやか

因為沒看某index所以這幾個角色都不認識(喂),不過
動畫應該還是跟著漫版劇情在跑的,
(聽說田中姊姊配的是個壞嬌→這種什麼嬌的名詞衍變真的是越來越謎了(炸))
昨天也稍微瞄了一下漫版4跟連載的最新兩回,
如果動畫是照漫版那樣演的話那大概可以確定後半美琴能重登(?)主角寶座了w(喂)
只是不知道動畫能不能像漫版把美琴畫到這麼帥了>///<(夠了)
馬尾好萌啊!反派臉也好萌啊啊!!(冷靜)


才說黑子的能力比較適合單打獨鬥去作特務(幕後)之類的,偏偏總是衝前鋒搞得滿身傷,
結果現在是美琴一個人潛入多處設施搞破壞......反過來了吧真是!XD
總之發這帖只是想貼個圖而已(喂)





創作者介紹

Isolated Pawn.

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • clampchi
  • 這造型超合胃口 然後又帥到破表>///< 等著同人圖畫這個=x=
    26話看了很多次 然後對著螢幕喊我家(?)美琴好帥發花癡[炸
  • N
  • 就看美琴能不能靠動畫後半在百合眾心中扳回一成了ww(喂)
    至少最近我跟幾個人討論到超電磁砲的重點都是黑子跟佐天初春還有木山(炸)
    明明她在某index中是最有人氣的女角啊怎麼會這樣w

    我是看到25、26回才覺得美琴有帥的XD(炸)
    快要壞掉的感覺也很萌(被巴)・゚・(ノ∀`)・゚・。
    還有覺得「姊姊大人明明有事卻什麼都不跟我說」的黑子也好可愛啊・゚・(ノД`)・゚・。