「我的寶物只剩下妳了」

喔喔......黃泉啊啊・゚・(つД`)・゚・。→中槍倒地(血)
這樣一個好姊姊&妹控怎麼會變成一個想要砍了妹妹的人呢Orz......
想讓神樂從家族命運中解放出來也不會這麼做吧,
總之還是沒看到能讓黃泉到處發便當的理由,
除了受石頭控制之外真沒其他了嗎......?以下有捏他慎入~

只硬食了生肉,不過應該不會講錯什麼啦劇情這麼明顯(喂),而且後半大多是個人猜測。
奈落老爹下奈落後(喂)很快的是黃泉在諫山家的地位被(阿豆所謂的)觀落陰父女全給剝奪了,
但冥的反應很奇怪,像是有兩個人格,被黃泉嗶—之前還恢復了本來的人格(?)但來不及了,
是因為她體內的殺生石被黃泉的復仇心吸引還是怎樣不得而知,那麼之後黃泉的行動......?

晚上跟阿豆在討論,基本上在這部作畫與劇情都很穩定的情況下,
我一直認為
"黃泉叛變的理由"便是這部能不能成為神作的必要條件了,
要是太爛的話就囧了(喂),如果理由僅是因為殺生石那實在不夠震撼......
而且冥接收的殺生石後,平常行動舉止是無異於一般人的,所以現在稍微假設一下:
如果說殺生石的作用是把黃泉心中的"惡"增幅到最大(例如她對除靈宿命的厭惡),
所以她才會在2話到處發便當,但這些仍不足以解釋這個妹控為何會砍神樂......
那麼再來的第二個假設是,被埋了殺生石的黃泉還保有自身意識,
在意志非受制的情況下,與神樂刀刃相向的理由會不會其實是因為她的目標是白叡呢?
沒有小白的話,神樂也無所謂繼承家族宿命的必要了(更何況繼承了小白都會短命),
只是在2話時間點的神樂是否已經繼承小白&小白被消滅後神樂還能不能活都是問題......
但是我喜歡這種妹控路線的解釋(沒人問妳喂!)
如果是其他的妹控路線的話那我也都欣然接受喔監督~(喂)

不過最後還是被阿豆吐嘈說播了就知道了T___T......
創作者介紹

Isolated Pawn.

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Kanata
  • 被你這張圖捏很大(噴)<br />
    去補...
  • N
  • >>捏很大(噴)<br />
    咦Orz,才一張圖而已Orz<br />
    可是我昨天就有叫妳去看了啊XD