目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年秋番最注目的兩部就是科學的皮卡丘黑之死魚眼戰隊了(喂)
到目前為止也沒讓人失望,我要說的是眼鏡植田前輩我喜歡妳啊www(什麼鬼)

至於黑之死魚眼戰隊,除了狂發便當之外
一下子多出不少新角色/契約者,例如:

塔妮雅這國中生發育怎麼會這麼好<囧>!?像桑妮雅那樣才對吧<囧>!?(喂)

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Q.看到這張照片的第一聯想是?

註:這是繡在我新電腦包上的mark,為避免廣告嫌疑故品牌名以馬賽克處理之(被巴)

以下是今天跟脫線的對話:

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


昨天跟妹去看了EVA破,難得這次中壢有上映(但聽說票房有點慘(爆))
早場除了我們之外只有一個人w,搞不好下一集還是得去台北看了www
破的劇情已經改到不知道下一集要怎麼演了XD
話說這張明日香可不算是捏他喔因為是舊劇場版的ww,以下當然有捏慎入~

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先放張lag非常久的SW圖,遊戲的吧(點擊後有大圖)
所以說二期到底跑哪去了......
魯基尼www,淺野!!
*.‧ˋ(≧//▽//≦)╯* .*.


naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

死大腐總是把Q醬畫成帥哥到底是為什麼(謎)......
算了反正很帥就是了連頭髮都很帥>///<(喂)

又是在砍竹子......Q醬到底有多喜歡砍竹子啊?(炸)
是說把字幕截掉的這張圖就有點死大腐碎碎念很久的寬螢幕的fu了吧(被巴)www
分解圖(喂)

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()