目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


阿編(誰)實在不知道在想什麼,跟去年CB那種得開心眼的百合不同(血藥盒除外XD),
這個木元的百合度也太高了吧XDDD!?(笑)
到ep10已經不是之前那種單純(?)模仿她家BOSS的行為而已了,
這孩子到底有多喜歡大澤啊!?(炸)一整個就是戀愛mode全開嘛!!(喂)
================以下有捏但只捏一點點(?)================

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


哇哈哈哈官網的第10話STORY圖放了這張,燈光美氣氛佳(喂)
可是背景看起來有點像訊問室耶為什麼(炸)
第9話截圖感想:果然小木元變得這麼愛笑是因為戀愛了吧www(等一下)
===============================下無內文(喂)===============================

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一名的腿(何)

話說木元從一開始的貓屬性→犬屬性→女子高生屬性(什麼鬼)實在是XDDDD......
到第八集已經出現一些模仿她家BOSS的小動作了,這孩子www

最近開始找一些以前就想收的雜誌之類的書,有些年代真的是蠻久遠的XD(喂),

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論