目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就在我早就放棄上一季某禁書目錄之後,今天看到這消息:
超電磁砲動畫化確定!!
ヽ(゚∀゚)ノ

放張漫畫版的圖以示慶祝(喂)(下無內文)



naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


接續上集,男女主角確認過彼此心意之後,就決定要私奔了(爆)......
是劇情太跳躍還是我理解力太差<囧>!?


亞美在最後講
得非常直接,同時被大河跟龍兒甩了的實乃梨真的很慘XD(被巴),

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


在龍與虎裡還沒哭完就落跑、到了瑪莉瞇爹繼續哭的釘宮(炸)......
比起龍與虎一貫穩定的作畫,今集瑪莉瞇爹人物表情仍然有那麼點微妙(喂)。

然後新人物登場!澤城萬歲
・゚・(ノД`)・゚・。!!!乃梨子好帥・゚・(ノД`)・゚・。!!!(慢著)
對不起這回劇情其實有點沈重Orz......(以下捏他有)

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

但是打架/吵架的女人就很恐怖了......

16回的大河單挑學生會長→就作得超有臨場感(炸),表情又夠猙獰(爆)
這部的女角們一個個都很不好惹啊,應該說為什麼打架戲份都是女角擔當啦搞錯了吧Orz



naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這一回、小明跟富美還是到最後面才碰頭,太吊人胃口了!
話說不知道小明會怎麼回應富美......Orz
目前不覺得富美的感情會被接受,除非小明突然有了什麼心境轉折(希望不要有(喂))
然後就是上田同學我看好妳啊>口<!快把我們家小明帶離危險地帶吧......Orz
(下無內文)

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

*雖然還算是剛開學,不過上週不管有沒有課每天都窩在研究室6~8小時。
*當然有在做正事不過上網打混也是有的(喂)
*今天表妹從瑞穗
來找我(從她宿舍到車站要半小時、坐火車到花蓮要1小時)。
*因為她在一間很偏僻的學校代課的緣故所以只要一下班就處於無事可作的狀態。
*怕她太無聊所以去年底到她學校找她玩的時候帶了一堆動畫跟影集給她。
*結果是內褲魔女變成她的百合入門作(慢著)。

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()