目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


ふふふふ ~ ふふふ ~
コスプレ コスプレ コスプレ エンジェル~
聖母祭はコスプレパーティー~
ロリっ子エンジェル ~ ツンデレエンジェル ~ 和装のエンジェル ~
うふふふ ~ 良いわ、ほんに誠によろしいわあ ~  

naon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

*開學。
*這學期的課跟上學期整個相反,全部在早上而且分散在一二五。
*嘛,在早上也好,課都在下午的話每天都睡到起不來這點讓我有點困擾(喂)。
*雖然只要有課就不會遲到,但沒課時就算調鬧鐘也總是會賴床......
*伊藤靜!!!(大爆笑)
*那種疑似接吻照請不要公然放在blog裡就算用煙盒(?)擋住也是XDDD(大笑)

naon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天晚上開始看這部,看到今天下午就看完了哈哈哈哈哈總共26集(炸)。
整體來說,劇情頗流暢,只是最後交代不清的地方有點多、聲優陣容很不錯、音樂跟作畫品質也都很好,
嘛,雖然看這部也沒特別期待有百合的啦,不過很吸引我注意的是一對母女XD(爆)。
某艘國際郵遞船的艦長伊舟跟被她撿回來的Nakiami,(左:Nakiami、右:伊舟)

如果看得清楚的話,伊舟那台詞就是在罵
Nakiami的(爆)。

naon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


櫛枝實乃梨,一開始給人的印象就是個開朗怪咖少女(喂),

跟大河感情很好,兩人打招呼的方式就是「撲—」、「抱—」這樣(哪樣啊喂),
但要說她們是好朋友,大河有煩惱的時候卻不會找她商量這點又有點怪......


naon 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()