目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


「戀洼百合,到這個暑假不知不覺已經三十歲了,啊哈哈哈......」
「大家請給我禮物、應該說,請娶我吧......




naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

列點式:先吶喊一些最近的(也有無關的)心情(何)
*植田妳最近blog照片除了食物、家貓跟清水香里之外到底還有什麼(爆)!?
*生天目妳才沒資格說靜是花心大蘿蔔啦!!!XDDDD(大笑)
*因為喰霊劇情太痛的緣故所以阿豆把瑪莉瞇爹、我把莓亂扔拿出來治癒用(炸)
*所以近幾天狂repeat的歌是BONNIE PINK的"I Just Want You To Be Happy"(淚)

~下有少少的(?)捏他~

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


這回真是讓我噴淚了。・゚・(つД`)・゚・。
編劇太神了。・゚・(つД`)・゚・。
黃泉黑化的理由就是因為神樂一時的猶豫跟三途河那小雜碎的乘虛而入。・゚・(つД`)・゚・。
而且這回ED只剩黃泉一人了
挖咧有沒有這麼虐的。・゚・(つД`)・゚・。

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論