目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
「我的寶物只剩下妳了」

喔喔......黃泉啊啊・゚・(つД`)・゚・。→中槍倒地(血)
這樣一個好姊姊&妹控怎麼會變成一個想要砍了妹妹的人呢Orz......
想讓神樂從家族命運中解放出來也不會這麼做吧,
總之還是沒看到能讓黃泉到處發便當的理由,
除了受石頭控制之外真沒其他了嗎......?以下有捏他慎入~

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「為什麼會變成這樣?(衝過去扯領口)說點什麼啊!別保持沈默,快找些藉口啊!」

「就叫你說些什麼了啊!」
「(別過頭)......你打我吧,要是恨我的話怎麼打我都可以......」

......把圖遮掉的話根本就是熱血高校同學(男)間的對話啊(大爆笑)

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對不起其實是有始但還沒有末(廢話動畫都還沒播完XD)。
本季非常推薦的一部。還沒看過的建議先去看1-4,圖/捏他非常多慎入 (無漫畫捏他)

Will you kill someone you love,because of love?



這部真是08秋番的大驚奇,一口氣看了兩集後列為必追,哪知道3&4回是百合姊妹回憶錄大放送(爆)XD?

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()