目前日期文章:200805 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為最近看了空境劇場版(很好看!),所以想到這被遺忘很久的多啦馬XD,
之前有字幕組作成rm檔,畫面就像是遊戲在進行對話那樣 。目前作到第八軌吧。
又剛好這學期把F/sn遊戲玩了一遍,雖然月姬動畫是很久以前看的但最近有把漫畫版租來看過,
所以對這些人物不會太陌生,只是月姬的聲優cast全部換角......NABA啊、靜啊、小折笠啊啊......


naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

先放幾張雜誌照:
 



......瑠可妳果然被歸到男生那邊去了吧・゚・(ノ∀`)・゚・。
話說比另外兩個男的還帥這件事實在是不尋常啊(喂),

瑛太的服裝&髮型style本來就讓我有點不敢恭維了,錦戶亮......跳過(喂),

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


(點擊後有大圖)(此為前三集封面拼圖版(?))
不得不說,最左邊的小姐妳是誰啊?(爆)二美沒這麼漂亮啦XD!!(喂)
沒辦法麻生小姐前後期畫風真是差太多了XDD......
這個月中會出第四集,封面人物是一郎跟薰(?),
所以第五集封面一定是自戀先生了,我就說二美右手牽的是他嘛!!等七月謎底揭曉吧!!

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


很久之前這黑暗版官網就被神通廣大的fans找出來了XD,
但那時候除了首頁什麼東西都沒放,今天看到消息說瑠可&美知留高中時期的照片已經貼上了~

據說樹里跟長澤才第一次見面就是要拍高中時期的照片XDD。

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


乙日和的幸運草目前是百合姬連載中個人最期待的兩篇之一(另一篇是小七緒&松本),
最新一回是二姊風香的,終於發現乙似乎打算畫橘一家四姊妹都走百合路線(太慢了!?)......
倒是除了不知名大姊(XD)還沒有自己的篇章所以還不清楚。
雖然四姊妹都差相幾歲但當主角的話都是在高中時期:

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


照片一樣不是我截的,放出速度跟size還有畫質實在是很讚XD,加上全部都是瑠可(被巴)~

倒是,這集瑠可說了「我明明想要變堅強的,也是為了美知留」之類的,
這兩句話可真是踩到我的大地雷了,至於原因,不想講所以略過(......),
終歸"變得堅強"這件事應該是為只能了自己才對喔,瑠可。

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論