目前日期文章:200804 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要






naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 
話說,照片都不是我截的,但那size跟畫質好得跟什麼一樣~




naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這邊本來有瑠可表情的特寫但在第一集播出時被剪了,(我也記得看過有收這段預告的視頻)
一開始被美知留抱住時全然沒有笑容,然後才露出有些釋然的安心表情。
在瑠可自己的獨白中也可以知道她對這重逢除了驚喜之外就是害怕,
「依舊是當她的好朋友?」
所以才會有這種複雜心情吧,當然也難怪像她這種類型最受百合眾歡迎了(by小耶)。

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

EDIT:推鄉民的「究竟最後瑠可會為了美知留而花掉多少錢?
才第一集
瑠可就因為美知留而不要一個杯子和便當耶~愛真是偉大呀!!」  (慢著!!!!!)
看到快笑死(喂)。
不管怎樣乘人家在睡覺就親下去是不對的行為喔Nodame(錯頻)XD......

雖然外表變得很中性但一開口還是很Nodame(何),
本來以為那是之前她為了演Nodame才刻意裝的腔調,沒想到本人講話就是如此XD......
這樣就不夠帥了啊樹里XDD!!!!!!

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

Edit:看了RAW,個人覺得這集作畫跟前兩集比崩很大......所以不截圖了Orz
還有上集那個女情報員也太誇張了吧!!<囧>
(下為原文)
只看到一些實況的圖,劇情什麼的不太清楚,
圖等我載到生肉或字幕再截吧XD......
先揭曉上次那四條腿(喂)的主人:


naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



「我很愛她—我愛的不是打扮成男生的她,而是身為女生的她。」—
〈旋轉木馬〉




naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論