目前日期文章:200803 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

果然要一個本來就膽小內向的人突然間變得堅強是不太可能的事。
在文歌想要逃避之時文伽就出現了,話說兩人喧嘩看到我笑出來是怎樣Orz......



naon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

‧ 相原請問您哪天才要出18X本呢(喂)......?
‧ 我們家
(喂)小明真是越來越可愛了,而且百合魂似乎正在覺醒中!!!>口<<br /> ‧ (補)明明小明就不是我會喜歡的漫畫角色類型啊......?(謎)
‧ 還我長頭髮素子啊啊啊啊啊啊!!!!!!橘裕我認清楚妳了!!!!!!T口T(淚奔)
‧ (續)艾莉西亞後又一重擊,還我艾莉西亞後宮啊啊啊!!!!!<囧>
‧ (再續)果然一般少女漫畫中的百合都不可信嗎......Orz(血淚
‧ 買了福音戰士新劇場版:序的預售票,得特地跑台北華納看......
訂了シゴフミ日版DVD第一片(因最喜歡前兩集),但到底要不要收整套......?
‧ 薔薇蘿莉連載再開~ヽ(゚∀゚)ノ(歡呼)
‧ 原來小黎是男生嗎......?要是救不回來男的女的也沒差了=___=......
‧ F/sn正在跑HF線,明明這款遊戲沒H場景於劇情也完全沒差啊啊啊!!!!!
‧ 早知道就去下PS2全語音版(跪)......
但這遊戲確實很不錯,難怪這麼紅。

naon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



這集主題是文伽與文歌的決心吧。



naon 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


這集主題是蘿莉與蘿莉控之死(大誤)。




naon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這部看起來就是會痛(實話),以下是我對第2集的總結圖(搞錯了吧喂!!!!)

當然,為了這張圖去看Mnemosyne卻發現被騙的恕不負責。
是說這部不太適合在吃飯時間觀賞...... 
(下無內文)

naon 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

千:「那個眼鏡男不是對妳告白過了嗎?妳是怎麼想的呢?還是說另外有喜歡的人了?」
文:「嗯。」
千:「呃、這樣嗎,誰呢?活著的人還是死人?(......)」
文:「フミちゃん(小文)。」
千:「......那不是妳自己嗎!?而且還是女的(吼)!!」

這集真是充斥著滿滿的戀愛氛圍(謎) ,再來就是提到了チアキ的過去。她名字的漢字確定為"千章"。
衍生出的問題:チアキ死時的年齡究竟是?既然已經是可結婚的年紀那再怎樣應該也接近20了吧,
可是明明外表看起來就比高中生年紀的文伽還小啊Orz......
還是說50年前的人都早婚所以15歲(?)就可合法結婚!!??個人覺得她看起來也不到15......
原本以為死後文的送信人長相跟生前會有所差別(如文歌黑髮黑瞳、文伽現在則是白髮金瞳),

naon 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()