目前日期文章:200701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這是前兩天也就是20號的MS的片段,女王跟哥哥一起上節目表演~

打歌服跟MV裡面的一模一樣......好可愛XDDD(喂),

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


我還以為她的MV都會怪怪的(喂)......

看了一些MV+live表演,不得不說她造型(服裝+髮型)真的是常常都......很特別(XD)

 "happiness!!!"是唯一一支看完會讓人覺得她很漂亮的MV(被巴),

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


活脫脫一副母女情深的樣子,鐵人妳糟了(被巴飛)。

所以目前看來動畫劇情是照著漫畫走的,沒什麼不一樣的地方,

那......嗯......還是希望漫畫收尾能收得完整一點......

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前幾天沒上網,結果變成電視看比較多......囧rz(被巴)......

總之有看到Music Station的歲末特別節目跟紅白,在日本要能出唱片、唱現場還真不會太難聽啊......

MS的舞台效果好,比紅白精彩呢。(aiko唱現場好讚!)

naon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()